Mentions légales

IDENTITÉ

Denis Power Group

GROUPE DI & PO est une société à responsabilité limitée (Société à associé unique) au capitale de 14 000 €. Le directeur est Monsieur Denis HOUDARD.

Adresse du siège : 937 Impasse de la BatailleBourneville 27500, Bourneville-Sainte-Croix

Tél. : 02 32 42 99 23

E-mail : contact@denispower.com

HÉBERGEMENT

Le prestataire qui héberge notre site est la société HOSTEUR SA.

Adresse du siège : Route du Lac Lussy 201, 1618 Châtel Saint Denis, Suisse

DROITS D’AUTEUR

Les photographies, textes, slogans, images, vidéos, ainsi que toutes oeuvres intégrées dans le site sont la propriété de DENISPOWERGROUP ou de tiers ayant autorisé DENISPOWERGROUP à les utiliser.

Les logos, icônes et puces graphiques représentés sur le site sont protégés au titre des droits d’auteur et des articles L.511.1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle relatifs à la protection des modèles déposés.

Toute reproduction, représentation, ou utilisation, par quelque procédé que ce soit, du site et des oeuvres qui y sont reproduites, faites de tout ou d’une partie du site, de tout ou de parties des différentes oeuvres qui le composent, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle..

 

Ce site respecte le droit d’auteur.

Tous les droits des auteurs des oeuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservées.

Sauf autorisation, toute utilisation des oeuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Les informations recueillies :

Elles proviennent de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique.

Conformément à l’article 27 de la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 Janvier 1978, modifiée aux termes de la loi du 6 aout 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression pour toute donnée à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail à l’adresse : contact@denispower.com .

 

Droit d’accès, de modification et de suppression :

En application de l’article 27 de la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail à l’adresse : contact@denispower.com .

 

Information tenant compte des obligations du règlement européen (RGPD)

« Les informations recueillies vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à : contact@denispower.com

Pour la finalité suivante : pouvoir vous contacter suite à la saisie de vos informations.

Les informations qui vous concernent sont uniquement destinées à la société Denis Power Group.

La durée de conservation des données est de : Le temps du traitement de votre demande d’information.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement.

Vous pouvez vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant à : contact@denispower.com

Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. ».

En poursuivant votre navigation, sans changer les paramètres de votre navigateur, vous acceptez l'utilisation de cookies pour garantir une bonne expérience sur notre site. View more
Cookies settings
Accept
Decline
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://www.denis-power.com.

Utilisation des données personnelles collectées ?

COMMENTAIRES Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire. MÉDIAS Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images. FORMULAIRES DE CONTACT COOKIES Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an. Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur. Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé. En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour. CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D'AUTRES SITES Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web. STATISTIQUES ET MESURES D'AUDIENCES

Utilisation et transmission de vos données personnelles ?

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération. Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations. LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Informations supplémentaires

COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS DONNÉES PROCÉDURES MISES EN OEUVRE EN CAS DE FUITE DE DONNÉES LES SERVICES TIERS QUI NOUS TRANSMETTENT DES DONNÉES OPÉRATIONS DE MARKETING AUTOMATISÉ ET/OU DE PROFILAGE RÉALISÉES À L'AIDE DES DONNÉES PERSONNELLES AFFICHAGE DES INFORMATIONS LIÉES AUX SECTEURS SOUMIS À DES RÉGULATIONS SPÉCIFIQUES
Save settings
Cookies settings